ME : HSG Baunatal - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 13:22 (8:11)

Jubel nach dem Sieg in Baunatal Jubel nach dem Sieg in Baunatal

Auswärtserfolg beim letzten Saisonspiel

Im letzten Spiel dieser Saison spielten die Jungen der HoSaWo bei der HSG Baunatal und konnten wie im Hinspiel einen deutlichen Erfolg feiern.

Die Partie verlief zunächst sehr ausgeglichen bis zum 3:3 in der 4. Minute. Dann erzielten die Gäste aus Hoof, Sand und Wolfhagen drei Tore in Folge und setzten sich ein wenig ab. Der Vorsprung hätte noch höher sein können, doch viele Lattentreffer verhinderten weitere Torerfolge. In der 14. Minute konnten die Jungen aus Baunatal noch einmal zum 7:7 ausgleichen, doch bis zur Halbzeit erspielte die HSG-Sieben wieder einen 3-Tore-Vorsprung und führte nach 20 Minuten mit 11:8.

In der zweiten Hälfte, bei dem Spielmodus 6 gegen 6, waren die Spieler von Trainer Vincenz Fante und Betreuerin Jaqueline Götz cleverer als die Gastgeber und zogen Tor um Tor davon. Mit schönen Einzelaktionen über das gesamte Spielfeld oder langen Pässen zum Mitspieler zeigte das HSG-Team eine konzentrierte und kämpferische Leistung. Lediglich im Abwehrverhalten waren noch einige Defizite erkennbar, doch Torhüter Aaron Behr bewahrte seine Mannschaft vor Schlimmeren und hielt viele Bälle.

Sehr treffsicher zeigte sich in dieser Partie Janne Mönicke, der von seinen Kameraden gut in Szene gesetzt wurde und fünf Tore zum Auswärtssieg beisteuerte.

Nach 40 Minuten zeigte die Ergebnistafel ein deutliches 22:13 für die HoSaWo-Mannschaft und durch die sechs Torschützen siegten sie in der Multiplikation mit 132:52.

Am Ende dieser Saison stehen die Jungen auf einem hervorragenden 4. Tabellenplatz in der Bezirksliga und können mit sich und ihren gezeigten Leistungen mehr als zufrieden sein. Von Spiel zu Spiel steigerten sie sich und wurden schnell zu einem homogenen Team, das nicht nur auf dem Spielfeld harmoniert.

Spieler der HSG:  Aaron Behr im Tor, Manuel Rozko 6 Treffer, Janne Mönicke 5, Enzo Vaupel 5, Lasse Watzka 4, Hannes Reuting 1, Levi Schacht 1, Luca Gallasch, Silas Fieseler  und Tom Wöllenstein.